我們決家給咚咚正式上幼稚園了, 經過3個月有媽媽陪上課, 希望咚咚能學習更獨立些。這是一間很不錯的學校,位於一間漂亮的猶太人文化中心。十分整潔,教室內都是蒙特梭利的教具。我們第一次去看就很喜歡,每個小朋友都有一個專屬的柜子,上面還可以放他的照片。我們打算讓他一星期上三天,每次只上上午班, 中午接回家。除非一天他說想可小朋友一起睡午覺,才考慮給他留一整天, 不過一整天好像真的太長了(是媽媽捨不得)。這個學校最好的是在早上同時開有給諾諾上的親子班,所以一個早上兩個孩子都可以在學校,媽媽陪弟弟時,也可以隨時知道哥哥的狀況。左思右想, 希望咚咚可以把握好學外語的黃金時間,決定讓他去了!

   第一次參觀完學校,咚咚說他喜歡,加上以前陪他上了幾節蒙特梭利課,應該問題不大吧

創作者介紹
創作者 upsheep 的頭像
upsheep

HOUSE OF SHEEP

upsheep 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()