今日我們一家去了威威叔叔(孩子稱)家吃火鍋。威威和靜是一對小夫妻,兩個音樂博士生,一個會吹號,一個會拉大提琴,他們也是教會的熱心同工。他們家與我們家很近,不到10分鐘的路程,其實今天已是第二次去他們家吃了,上次吃靜靜手工製的包子。從我們到的那天,他們可以說是陪著我們,買生活用品、逛超市..有他們當翻譯,買起東西來順利多了。咚咚諾諾很快就可他們很熟,靜靜還可以給咚咚上音樂課。冬天的ODESSA蔬菜很少,不過他們家有從中國寄來的黑木耳,加上特別調製的醬,我們都別得好飽。今天早上氣溫回升至5度,孩子們可以出去跑一下,我們去了廣場餵白鴿。不過晚上突然又下起大雪,咚咚說明天要去堆雪人。

   希望雪不要太大,我們的俄語老師上星期去了開會,我們已有一星期沒有上課了。希望她明天可以來。

創作者介紹
創作者 upsheep 的頭像
upsheep

HOUSE OF SHEEP

upsheep 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()